Achetez nos produits à base de jambon de Porc noir de Bigorre :

Les salaisons, conserves, et viandes fraîches sont élaborés par nos soins à la Ferme des Perilles située à Gaussan dans les Hautes-Pyrénées (65), de façon traditionnelle et sans conservateur.

  • Atelier de transformation : CUMA DU MAGNOAC
  • Affinage et séchage du jambon par un salaisonnier agréé : salaison de l'Adour.
  • Salaison « Noir de Bigorre »

Le Jambon Porc Noir de Bigorre AOP est élégant et son gras est très blanc, il est délicat, tendre et fondant en bouche.... vous vous laisserez séduire par son goût qui parle de lui même...Il fait parti des plus grands jambons européens, sa texture et son goût vous transporte dans les sous bois de la Bigorre...

La viande de Porc Noir de Bigorre a du caractère : une texture tendre et juteuse correspondant à un taux de graisse intramusculaire moyen de 4%, une couleur rouge intense liée au taux de myoglobine élevée... La seule viande de Porc à déguster rosée.... texture tendre et fondante avec un gras réveillant les papilles de chacun...

Son gras est bon! Son profil est très équilibré, entre l'acide oléique (mono-insaturé) composant principal de l'huile d"olive, et l'acide linoléique, (polyinsaturé) atout nutritionnel majeur, La forte proportion d'acide oléique et la consommation d'herbes de nos porcs (vitamines E donc anti-oxydants) fait sa grande notoriété et sa grande qualité gustative.

Conserves « Porc Noir de Bigorre » :

À conserver à température ambiante, après ouverture à consommer entre 0 et 4°c et à Consommer dans les 3 jours

DESIGNATION POIDS Nbre de parts Prix au Kg Prix € Unitaire

Pâté de campagne (Viande et gras de porc noir de Bigorre AOP 80%, foie de porc 20%, OEUF, sel et poivre, épice de rabelais)

180g 3/4 33.33€ 6€

Boudin (tête de porc noir de Bigorre AOP 20%, viande et gras de porc noir de Bigorre AOP 40% sang, oignons, sel, poivre, épices de rabelais)

180g 3/4 33.33€ 6€

Rillettes (viande et gras de porc noir AOP 98%, sel et poivre)

180g 3/4 33.33€ 6€

Jambonneau (viande de porc noir AOP 98%, sel, poivre)

180g 3/4 38.88€ 7€

Saucisses confites (viande s et gras de porc noir AOP 97%, boyaux de porc, sel, poivre)

750g 3/4 17,33€ 13€

Garbure de Mamie Jo (viande de porc noir AOP 35%, pommes de terre, choux, carottes, oignons, haricots blancs, poireaux. Bouillon :eau, os de jambon de Porc Noir de Bigorre AOP, oignons, thym, laurier, sel, poivre)

750g
1500g
2
4
20€
19€
15€
27€

Confit de Porc Noir de Bigorre à l’ancienne (viande et gras Porc noir de Bigorre AOP 98%, sel et poivre)

750g 3/4 20€ 15€

Coffret Cadeau (1 pâté, 1 boudin, 1 rillette, 1 jambonneau, 1 saucisse confite, 1 plaque de jambon Porc Noir de Bigorre AOP)

unité     45€

Salaison « Porc Noir de Bigorre » :

Viandes de porc noir de Bigorre AOP, sel sec issu du salies du Béarn, poivre, conservateur :E252

DESIGNATION POIDS Nbre de parts Prix au Kg Prix € Unitaire

Jambon entier Porc Noir de Bigorre (PNB) AOP avec l’os 20 mois mini d’affinage

Au Kg   46€  

Jambon entier PNB AOP désossé 20 mois mini d’affinage sous vide (à conserver entre 0 et 8°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture)

Au Kg   60€  

Demi jambon PNB AOPdésossé et découenné 20 mois mini d’affinage sous vide (à conserver entre 0 et 8°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture)

Au Kg   68€  

Quart de Jambon PNB AOP désossé et découenné 20 mois mini d’affinage Sous vide (à conserver entre 0 et 8°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture)

Au Kg   78€  

Jambon PNB AOP 20 mois mini d’affinage à la tranche

Au Kg   100€  

Jambon PNB AOP à la tranche ou pétales 20 mois mini d’affinage sous vide (à conserver entre 0 et 8°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture)

80g   137,5€ 11€

Saucisson sec , saucisse sèche et Béret Noir de Bigorre (viande Porc noir de Bigorre AOP (97%), sel, poivre, sucre)

Au Kg   40€  

Coppa (viandes de porc Noir de Bigorre AOP 98% sel, poivre)

Au Kg   50€  

Ventrèche (viandes et gras de porc Noir de Bigorre AOP 98%, sel poivre)

Au Kg   30€  

Viandes fraiches « Porc Noir de Bigorre » AOP :

Conditionné sous vide, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture

DESIGNATION POIDS Nbre de parts Prix au Kg Prix € Unitaire

Saucisse fraiche (viande de porc noir, sel, poivre, boyau mouton)

Au Kg   18€  
Côtes Au Kg   19€  
Rôti Au Kg   21€  
Filet mignon Au Kg   30€  
Coustous Au Kg   15€  

Boudin frais à l’ancienne (tête de porc noir de Bigorre AOP20%, viande et gras de porc noir de Bigorre AOP 40%, sang, oignons, sel, poivre, épice de rabelais)

Au Kg   19€  
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AOC depuis le 25 décembre 2015 pour le jambon et la viande fraiche
AOP depuis le 15 esptembre 2017

Pour la viande fraîche nous contacter par téléphone ou par mail, uniquement sur commande.

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Possibilité d'acceuillir les groupes: visite, dégustation,... (Nous contacter pour devis)

Pour les CE possibilité de tarifs préférentiels + coffret cadeau pour Noël (Nous contacter pour devis)

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